Уже 9 сентября корпорация Apple проведет специальное мероприятие, посвященное презентации iPhone 6. Об этом пишет издание Re/code, ссылаясь на очень надежный источник. По его словам, именно на эту дату намечено самое ожидаемое событие осени.

Сомнений насчет сентябрьского релиза долгожданного смартфона не было и раньше. Однако, теперь стало известно больше подробностей. 9 сентября состоится только презентация iPhone 6, а вот продажи задержатся примерно на неделю-полторы.

announcmentiphone6codered

Мы считаем, что «яблочные» смартфоны появятся на полках магазинов в период с 15 по 19 сентября. В качестве подтверждения можно привести информацию о массовом отзыве сотрудников Apple Store из отпусков и практически полной готовностью iOS 8 к этому сроку.

Покажет ли Apple два смартфона или только 4,7-дюймовую модель до сих пор неизвестно. Несколько дней назад зарубежные издания сообщили о небольшой задержке производства iPhone 6 из-за пожара на заводе-сборщике. После такого известия аналитики предсказали серьезный сдвиг старта продаж. Ну что ж, посмотрим, что из этого получится.