Создатели Rocki решили замахнуться на святое и превратить ваши старые, ненужные бумбоксы и другую аудиотехнику в современную стриминговую систему. Rocki — это небольшой и очень симпатичный гаджет, который с помощью стандартного 3,5 разъема можно подключить к любой аудиосистеме.

Подключившись, он превращается в Wi-Fi станцию, которая передает музыку со смартфона в ваш устаревший проигрыватель.

Кампания по сбору средств началась в Декабре и собрала $220,000 вместо $50,000. Думаю, что такое успех вызван тем, что у многих из нас есть старые музыкальные центры, ненужные колонки и прочее и превратить их в музыкальную систему, купив один небольшой гаджет, почему бы и нет?

Более того, купив несколько Rocki, вы сможете подключить их к нескольким аудиосистемам и они будут воспроизводить музыку одновременно. Даже классические колонки, которым уже 20, а то и 30 лет до сих пор могут выдавать отличное качество звука. Поэтому, если у вас дома завалялся такой раритет, вы легко сможете использовать его в качестве отличной стриминговой станции.

pampam

Гаджет не требует специального приложения и все, что нужно сделать после подключения, это установить с ним Wi-Fi соединение. После этого, можно стримить музыку с любого сервиса или приложения, включая Spotify, Deezer, iTunes Radio или музыку с вашей фонотеки.

Еще одно крутое применение Rocki состоит в том, что вы можете установить его в качестве аудиосистемы в свой автомобиль. Все, что нужно от магнитолы — это 3,5 мм. джек, который есть даже в старых моделях. Купив его, вы сможете сэкономить на приобретении дорогих современных аудиосистем в машину.

Сейчас Rocki можно купить на сайте производителя за $49, а также предзаказать яркие версии с крутым дизайном, которые, почему-то, стоят тех же денег. За эту небольшую сумму девайс вдохнет вторую жизнь в вашу старую аудиосистему и его стоимость абсолютно оправдана.

Купить Rocki