Команда молодых специалистов Grovemade продолжает радовать своей продукцией. В след за аксессуарами для iPhone и iPad они решили выпустить коллекцию изделий из дерева для Mac. Поверьте, они достойны восхищения.

Продукты Grovemade действительно замечательные. Они позволят вам избавиться от царящего вокруг хаоса, упорядочить предметы для более удобной работы и, наконец, просто сделают стол красивее. При этом цены весьма приемлемые, по меркам аксессуаров для продукции Apple.

Все дизайнерские решения доступны в цветах «орех» и «клен».

Подставка для монитора (Maple monitor stand) обойдется в 79 долларов, но позволит приподнять его над столом. Пустующее пространство можно заполнить какими-нибудь нужными вещами, например DVD-приводом или Mac mini.

grovemade-maple-desk-collection-group-galb-B1_2_800x800_90

А удобный кейс для клавиатуры (Keyboard Tray) вовсе позволит спрятать в себя все скопившееся на столе барахло. Скрепки, визитки, запасные батарейки. Все это прекрасно уместится внутри миниатюрной коробочки.

Если у вас устают руки, можно приобрести подставочку Wrist Pad, созданную с использованием натуральной кожи.

grovemade-maple-desk-collection-mouse-pad-galb-A1_800x800_90

Коврик для мыши (Mouse Pad) тоже не обошелся без дополнительных усовершенствований. Grovemade встроили в него мини-пенал для ручек, карандашей или стилусов.

Кроме аксессуаров для Mac, как говорилось, эти мастера дизайна предлагают замечательные док-станции для iPhone, поставки для канцелярских приборов и даже небольшие вазочки для растений или фигурок. Не будем перечислять список всей продукции, но посмотреть их стоит.

grovemade-maple-desk-collection-mouse-pad-galb-B1_800x800_90

Единственным недостатком Grovemade является расположение. Нет, Сан-Франциско прекрасный город и все такое, но доставка из него будет дороговата.