Приложение Manything позволяет превратить ваш iPhone или iPad в камеру наблюдения, которая будет транслировать изображение в реальном времени. Данный сервис действительно может заменить видеоняню или камеру, если вам нужно следить за домом, площадкой, работой или другим местом.

После обязательной регистрации аккаунта мы попадаем в главное меню, в котором не так уж и много опций. Если у вас подключено несколько устройств, то вы можете просматривать с них картинку прямо с iPhone. Если же хотите использовать данный гаджет в качестве камеры, то нажимайте на красную кнопку записи.

В интерфейсе съемки можно выбрать фронтальную или заднюю камеру, зайти в настройки или выйти в главное меню. К минусам приложения можно отнести то, что для съемки экран должен быть постоянно включен. Это политика Apple и здесь ничего сделать нельзя. Остается добавить лишь то, что если вы хотите использовать Manything в течение продолжительного времени, вам придется подключить его к зарядке.

IMG_1562 IMG_1564

После включения записи на одном из гаджетов, вы можете просматривать ее в режиме реального времени на другом устройстве или в браузере.

Моей кошке не очень понравилось то, что ее снимают. Однако ничего интересного в моей квартире больше нет, поэтому пришлось отдуваться ей. Трансляция в режиме реального времени работает на удивление хорошо. Задержка между действием и отображением составляет где-то 2 секунды и думаю, что это прекрасный показатель.

many

Manything — это прям-таки отличное приложение. Со своей задачей оно справляется на 100% и приятным бонусом будет то, что сервис бесплатен. Почти. В бесплатной версии нельзя снимать больше 12 часов. И даже несмотря на это, приложение будет очень полезно, ведь именно столько времени мы проводим вне дома.

Если же это ограничение вас не устраивает, можно купить платную подписку, которая стоит 4,99€ за 7 дней беспрерывной съемки и 14,99€ за 30 дней беспрерывной съемки в месяц. Если же вам хватает 12 часов, то Manything не потребует ни копейки денег, а разработчики говорит, что в сервисе всегда будет бесплатный функционал.