До того, как я увидел это приспособление, я даже не задумывался о том, насколько часто держу ладошку возле динамика iPad, чтобы звук шел в мою сторону, а не куда-то еще.

Разработчики Speakerslide столкнулись с такой же проблемой и представили миру ее решение. Speakerslide  — это небольшой девайс, который вставляется в разьем lightning и позволяет перенаправить звук в вашу сторону.

Вот, как вы выглядите со стороны, когда слушаете музыку или смотрите видео на iPad. На самом деле, все не так уж и плохо и у меня уже практически выработался рефлекс подносить руку к динамику.

a0e29833e5db11cdc969fb7b074aaadc_large

Однако почему бы не предоставить решение этой проблемы гаджету? Speakerslide достаточно компактен, может присоединяться к девайсу с чехлом или без, а также не мешает зарядке устройства, кабель проходит сквозь него.

Разработчики на Kickstarter говорят о множестве применений девайса. Он поможет при разговоре в Skype, навигации в машине, прослушивании рецептов на кухне, в конце концов, для увеличения громкости музыки.

Speakerslide имеет две модели: для iPad и для iPhone, а также две цветовые гаммы: белую и черную.

878463833437bbe3b91cf09b1bc2ae33_large

К сожалению, пока неизвестно сможет ли гаджет выйти в производство. До конца кампании на Kickstarter осталось 4 дня и собрано всего $4 000 из $20 000. Странно, что так произошло, Speakerslide действительно достаточно удобный девайс, а на Kickstarter приходили к успеху и гораздо более дикие проекты.

Купить Speakerslide