«Умные часы» iWatch представят одновременно с iPhone 6 уже в сентябре. Об этом на своей странице написал один из самых авторитетных блогеров Apple-сообщества Джон Грубер. Это уже далеко не первое его пророчество. Он и раньше называл точные даты релиза устройств корпорации.

Джон имеет громадный послужной список предсказаний. Многие связывают это с его дружбой с высшим руководством Apple. Говорят, для него даже организуют индивидуальные презентации.

«Похоже, дизайнеры Motorola пытаются привлечь максимум внимания к своему глупому продукту. Будет крайне смешно, если Moto 360 не поступит в продажу до следующего месяца, когда Apple покажет iWatch»

Грубер обладает невероятным количеством инсайдерской информации, касающейся Apple. В прошлом году он сказал, что компания выпустит два смартфона и это действительно произошло.

Несмотря на множество противоречивой информации о сроках релиза, скорее всего, прав окажется именно Грубер. А специальное осеннее мероприятие… да кто знает, что Apple еще может показать нам в этом году?