Разработчики из Pixite не перестают радовать своими отличными фотоприложениями. Сфокусировавшись на задаче добавления к снимку необычных форм и объектов, они выпустили приложение Matter, которое, с одной стороны, очень похоже на своих предшественников Tangent и Fragment, но с другой дает мобильным фотографам один из самых необычных инструментов для обработки, которые вы только видели.

Вместо ставших уже привычных полос, форм и фрагментов, Matter предлагает добавлять к снимкам необычные трехмерные объекты-полигоны. Это могут быть и простые формы, и более сложные — все зависит только от ваших надобностей. Как и прежде, все можно гибко настроить, выбрав прозрачность, тень и расположение объекта на снимке, а также выбрать стиль.

Фото 12.08.14, 14 38 01 Фото 12.08.14, 14 38 14

Все доступные объекты разделены на 4 категории, в каждой из которых есть своя изюминка. Признайтесь, вы давно хотели добавить к своей фотографии какую-нибудь эдакую объемную штуковину. Matter дает простор, чтобы разгуляться.

Фото 12.08.14, 14 38 06 Фото 12.08.14, 14 34 34

Помимо, собственно, фотографий можно создавать и видеоролики. Получается очень круто:

В общем, если вы любите делать абстрактные фотографии, да и вообще хотите внести изюминку в свой процесс творчества, то Matter всячески рекомендуется для загрузки из App Store.