В который раз мы публикуем обзор приложения для контроля веса, и в который раз я начинаю его с того, что такие приложения не помогут вам, если вы сами этого не захотите. Они не уберут жир с вашего живота, не увеличат банки и не пробегут за вас первые километры.

Однако если вы задумались о таких вещах и действительно хотите их добиться, то приложения вроде Metabolism станут хорошим инструментом для достижения цели.

Metabolism — это приложение, которое позволяет контролировать вашу диету для ускорения обмена веществ. С его помощью можно регулировать дневной рацион, причём блюда уже созданы заранее. После введения своих параметров и регистрации мы попадаем на главный экран, на котором находится перечень сегодняшних приёмов пищи, а также учёт воды.

К единственному, но достаточно неприятному минусу приложения можно отнести американскую систему измерения. Об этом даже отдельно сказано в App Store, однако я не вижу препятствий добавить и более привычные нам единицы.

IMG_1552 IMG_1561

В списке еды можно взглянуть на все блюда, которые предлагает приложение. Конечно же, здесь нет вредной пищи, а только фрукты, овощи, крупы, белковые продукты и различные приправы. Все они разделены на категории, что позволяет удобно искать необходимый продукт.

Вкладка Meal Map показывает перечень сегодняшних приёмов пищи. Всего их пять, и каждый разбит по группам. К примеру, завтрак — углеводы и белки, ужин — белки, обед — овощи и углеводы и так далее.

IMG_1559 IMG_1558

В Metabolism также есть список покупок, который делает то, что должен делать список покупок.

IMG_1560

В целом, если вы хотите попробовать новую для себя систему питания, то Metabolism сможет в этом помочь. Диета, которую он предлагает, достаточно специфична и будет непривычна большинству людей. Однако, если вы готовы к экспериментам, ссылка на приложение находится ниже!