Накануне официальной презентации iPhone 6 Национальная комиссия по теле- и радиокоммуникациям Таиланда одобрила к продаже две новые модели «яблочного» смартфона. Об этом пишет 9to5mac, ссылаясь на твиттер Генерального секретаря страны.

Смартфоны появятся под номерами: A1524 и A1586. Вполне возможно, один из них относится к 4,7-дюймовой модели, а другой к 5,5-дюймовому фаблету. С другой стороны, это могут быть лишь вариации одного из аппаратов с различными сотовыми модулями. Тем не менее, не отрицается и минорное обновление iPhone 5s и 5c, которые получат небольшой апгрейд железа, специально для операторов сотовой связи Таиланда.

Конечно, iPhone нового поколения «засветились» не как обычно, но все же это подтверждает информацию, опубликованную нами ранее. В любом случае, Apple планирует выпуск смартфонов в ближайшее время. К слову, Таиланд, как и Россия, ранее никогда не входил в первую «волну» продаж. В прошлом году устройства были выпущенны на рынок лишь в конце октября. Похоже, теперь это произойдет раньше. Надежда умирает последней, но вдруг iPhone 6 и у нас появятся одновременно со странами первой «волны»?