Сегодня вышла новая игрушка от Донга Нгуена, разработчика всем известной Flappy Bird. И похоже, он посчитал, что его предыдущее творение было чересчур простым. Уж поверьте, Swing Copters станет для пользователем очередным игровым адом.

В новой игрушке Донг Нгуен применил ту же пиксельную графику, но, на сей раз, ее главный герой будет двигаться не слева направо, а вверх. Странному, но симпатичному летающему существу необходимо пройти сквозь достаточно большие отверстия в плитах. Однако, к их краям прикреплены молоты, которые постоянно движутся и не дают вам достаточно высоко подняться.

Фото 21.08.14, 12 01 02

Просидев некоторое время в безуспешных попытках пройти хотя бы одну плиту, я поняла, что мне не дано постичь прелесть подобных игр. И, кстати, управление в Swing Copters схоже с игрой Bog Racer, о которой я недавно писала.

Фото 21.08.14, 12 02 29

Существо постоянно движется из стороны в сторону, и вам необходимо вовремя нажать на экран, чтобы главный герой проскочил в отверстие и при этом не задел молоты или край экрана.

Фото 21.08.14, 12 02 25

Через некоторое время я просто отложила iPad и поняла, что в Swing Copters я точно играть не буду. В общем-то, как и в другие подобные игры. А поклонникам Flappy Bird и Bog Racer будет, чем себя занять в ближайшее время.

Swing Copters
Developer: От .GEARS
Price: Free+