Клонов Pokemon выпускали огромное множество. К ним, например, относится Hunter Island или Band of Monsters. Но ни один из них еще не был столь похож на оригинальную игру, как Micromon.

Фото 14.08.14, 18 06 29

Как только начнется игра, вас тут же засосет в цифровой мир. В нем вам нужно будет общаться с другими людьми и сражаться с разнообразными монстрами Micromon. После небольшого вступления, вам будут четко обозначены цели: схватить как можно больше мощных микромонов и сразиться с несколькими плохими парнями по пути.

Фото 14.08.14, 18 17 14

Во время игры вы будете постоянно перемещаться, находя разнообразных микромонов в находящейся поблизости траве, иногда придется даже заглянуть в пещеру. Пойманных монстров вы сможете здорово прокачать, выбрать своих фаворитов и взять их в свое путешествие.

Фото 14.08.14, 18 19 20

Геймплей, битвы, захват монстров и их развитие — все очень напоминает оригинальную игру. Единственное, что ее отличает, это, естественно, внутриигровые покупки и относительно короткая история.

Фото 15.08.14, 18 35 24

Возможно, если вы приобрели данную игру, вы уже когда-то играли в ее оригинал, и уже знаете как нужно действовать. Прелесть заключается в том, что монстров вы будете встречать очень большое количество, и развивая их, у вас в арсенале появится замечательный помощник в битвах. Все микромоны обозначены уровнем от 1 до 10, соответственно, чем больше битв он пройдет, тем мощнее станет.

Фото 14.08.14, 18 25 44

Конечно, вливая в игру настоящие деньги, у вас будет больше возможностей. За кристаллы вы сможете, например, приобрести серебряные или золотые яйца, которые гарантированно помогут вам вытащить редкого монстра. Тем не менее, в однопользовательском режиме вы все равно сможете поймать всех монстров, без дополнительных затрат.

Фото 15.08.14, 18 38 11

В многопользовательском режиме нет здорового баланса игры, поскольку здесь выигрывает тот, у кого уже есть сильная команда. Потратив значительную сумму в два клика, вы сможете сразу же оказаться на уровне сильного игрока. Но от этого пропадает всякий интерес к самой игре, особенно, в долгосрочной перспективе.

Фото 15.08.14, 18 50 57

Micromon, возможно, никогда не сможет дотянуться до своего оригинала, но эта великолепная красочная игра является сейчас, пожалуй, одной из лучших японских RPG в App Store. К тому же, любителям Pokemon, действительно, будет что вспомнить.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google