Только когда мне на глаза попался Humin, я задумался о том, что приложений, которые меняют телефонную книгу, практически нет. Я говорю об iOS, для Android их достаточно много.

Именно поэтому Humin меня очень заинтересовал, и я уверен, что смогу передать свой интерес вам, ведь это действительно отличное приложение, которое во многом превосходит стандартную телефонную книгу в iOS.

Humin тесно интегрируется со многими сервисами, в частности с Gmail, Facebook, LinkedIn и Exchange. Подключать его к ним всем не обязательно, но желательно, для увеличения функциональности. Я ограничился Gmail и Facebook.

IMG_1665 IMG_1670

После подключения всех аккаунтов Humin предложит выбрать избранные контакты для быстрого доступа к ним. К каждому из них он добавит симпатичную картинку. После добавления контактов мы попадаем в главное меню, где уже можем полноценно пользоваться приложением.

Очень удобно выполнены функции звонка и отправки сообщения. Для того чтобы позвонить или написать сообщение, достаточно коснуться контакта и сделать свайп вправо для звонка и влево для отправки сообщения. Мне очень понравилась такая реализация, и пользоваться приложением с этой точки зрения гораздо удобнее и приятнее.

IMG_1672 IMG_1673

Отдельного внимания заслуживает функция поиска. Именно для неё мы подключали к Humin Facebook, Gmail и остальные сервисы. Представим ситуацию, что вы не помните, как зовут нужного вам человека, но точно помните, что познакомились с ним в определённом городе либо он там живёт.

Для того чтобы найти его, достаточно лишь ввести «Lives in London», и Humin покажет всех людей из вашей телефонной книги, с которыми вы познакомились в Лондоне, или тех, у кого в Facebook Лондон указан в качестве города проживания.

IMG_1674 IMG_1675

То же касается и работы. Если вы точно помните должность человека, но не помните имени, можно ввести фразу «Works as…», и Humin предложит людей, которые имеют данную профессию.

IMG_1676

Удивительно, но все перечисленные выше функции работают просто отлично. Для людей, которые имеют множество рабочих контактов, Humin может стать одним из самых незаменимых приложений. Версию для iOS можно скачать прямо сейчас. Версия для Android выйдет в скором будущем, а пока вы можете записаться на её тестирование здесь. К сожалению, Humin пока есть только в американском App Store.

Humin