Ни для кого не секрет, что социальная сеть «ВКонтакте» является одним из самых популярных медиаресурсов и, по мнению главного редактора Лайфхакера, идеальным музыкальным облаком. Огромное количество пользователей ежедневно прослушивает музыку, делится ей с друзьями; там невероятное количество сообществ музыкальной направленности. И действительно, удобно ведь хранить всю свою музыкальную библиотеку в облаке, иметь к ней доступ везде, где есть Интернет. VK Audio Sync — тот самый инструмент, который поможет перенести эту библиотеку на ваше мобильное устройство и поддерживать её актуальность.

Программа предельно проста в использовании и полностью решает вопрос удобной синхронизации музыки «ВКонтакте» с Android-устройствами: позволяет загружать свою музыку, музыку со стен и закладок, музыку друзей и сообществ, популярные и рекомендуемые треки; присутствует поиск.

Пользователю предлагается несколько полезных режимов использования.

QIP-Shot---Screen-1023

В таком виде пользователю представлена его музыкальная библиотека и музыка со стены. Довольно приятный интерфейс, ничего лишнего. Для того чтобы загрузить композиции на устройство, необходимо отметить их и в меню выбрать пункт «Синхронизировать». Свайпом вправо на каждом треке можно открыть панель с дополнительными операциями (воспроизвести, удалить или узнать размер, битрейт и слова песни). Композиции, которые уже есть на устройстве, уже отмечены соответствующей иконкой. Есть возможность отметить все отсутствующие в памяти треки. Ну и, конечно, есть синхронизация альбомов, они сохраняются на устройство в формате M3U.

QIP-Shot---Screen-1024

Наиболее интересными режимами являются быстрая и автоматическая синхронизация. Программа способна сократить участие пользователя до нуля, сэкономив драгоценное время. Быстрая синхронизация — это загрузка всех композиций, которых ещё нет на устройстве, в одно нажатие.

Можно ещё проще? Можно! Автоматическая синхронизация: через определённый интервал времени программа сама проверяет вашу аудиотеку на наличие новых песен и загружает их. Треки, которые вы не хотите загружать ни при каких обстоятельствах, можно добавить в некое подобие чёрного списка — игнорируемые композиции.

В настройках VK Audio Sync можно гибко сконфигурировать работу синхронизации, назначить необходимые каталоги для загрузки, управлять активными загрузками, выбрать стартовый экран и другое.

QIP-Shot---Screen-1024

Если вы хотите получить совершенный инструмент для синхронизации музыки «ВКонтакте» с Android-устройствами, то стоит посмотреть в сторону VK Audio Sync. Это приложение имеет приятный внешний вид, широкую функциональность и не имеет достойных аналогов в Google Play.

Теперь я знаю, что, когда иду бегать или сажусь в машину и мой телефон подключается к магнитоле по Bluetooth, будет играть актуальная музыка из моего аккаунта «ВКонтакте».

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google