И вот, за неделю до презентации Apple, кто-то смог вывезти iPhone 6 в… Россию! Да, мы сами в шоке. Пока все были отвлечены созерцанием обнаженных фото знаменитостей, отечественный видеоблог Rozetked тихо и без шума опубликовал обзор настоящего «яблочного» смартфона нового поколения.

На самом деле, история началась еще на прошлой неделе. Тогда российская студия Feld & Volk опубликовала в своем Instagram снимки iPhone 6. Многие посчитали изображения довольно подозрительными, но уже 1 сентября видеоблог Rozetked опубликовал обзор устройства.

Как говорят люди знакомые с ситуацией, смартфон не был украден с завода в прямом смысле слова. iPhone 6 выносили по частям в течение нескольких недель. И лишь совсем недавно специалистам удалось собрать гаджет.

iphone_6_1-still004

Тем не менее, мы относимся к этому видео с огромным подозрением. Если ушлые китайцы действительно вытащили все необходимые детали, то что помешало включить устройство после сборки? В противном случае, этот iPhone вполне может оказаться «напечатанным» макетом, схемы которого мы публиковали еще несколько месяцев назад.