Пока весь мир пытается разглядеть дату презентации iWatch в кофейной гуще, техноблог Digitimes практикует более современные способы предсказаний. Согласно их последнему докладу, Apple только приступила к инженерным проверкам устройств. Получается, никаких «умных часов» на ближайшей презентации мы не увидим.

Как отмечает Digitimes, несмотря на то, что многие компоненты iWatch уже готовы, устройство все еще находится на стадии инженерных проверок. Само производство «умных часов» начнется лишь после окончания данного этапа. При этом, вначале будет выпущена пробная партия для выявления брака, а затем начнется массовое производство.

Все это означает, что в ближайшее время никаких смарт-часов от Apple мы не увидим. Похоже, наши опасения приобретают более реальный характер. Но лучше так, чем презентация «сырого» продукта с огромным количеством проблем.

Все же, есть еще один очень важный момент. Еще никогда ранее в Сеть не просачивалась информация о новых продуктовых категориях «яблочной» корпорации. Это наша последняя надежда, которая умрет лишь 9 сентября примерно в 9 часов вечера по Москве.