iWatch не смогут похвастаться долгоиграющей батарейкой. Об этом сообщает издание The Information, ссылаясь на собственные источники, близкие к Apple. Так что, можете не мечтать о неделе автономной работы «умных часов».

Одним из главных вопросов при выборе носимой электроники остается время автономной работы гаджета. Пока ни Samsung, ни Motorola, ни другие производители не могут похвастать хотя бы тремя днями работы устройства без подзарядки. По всей видимости, Apple тоже вряд ли удастся преодолеть эту планку.

Как это часто бывает, большие ожидания от «яблочных» новинок приводят к большим разочарованиям. Посему, когда 9 сентября объявят о времени работы iWatch, не стоит отчаиваться.

iWatch iphone

Помимо прочего, вчера Apple опубликовала новые инструменты для разработчиков, среди которых было обнаружено схематичное изображение часов. Ничто не может указывать на то, что это именно iWatch, но без предположений не обошлось.

ss.0

Как видите, на картинке часы с круглым циферблатом. Поскольку iPhone нарисован именно таким, как есть на самом деле, многие вновь поверили в круглые iWatch.

Как ожидается, часы получат беспроводное зарядное устройство. Разве это не прекрасно? Кроме того, аналитик Минг-Чи Куо поведал нам о внешнем виде, «железе» и появлении в продаже смарт-часов от Apple.

via The Verge