В Сети продолжают появляться утечки, связанные с завтрашней презентацией. Так, по сведениям японского сайта MacOtakara, новые модели iPhone получат наименования iPhone 6 и iPhone 6 Plus в версиях с 4,7- и 5,5- дюймовыми экранами соответственно. Кроме того, французскому блогу iGen.fr стало известно, что новые iPhone поступят в продажу 19 сентября.

Источники французского блога сообщили, что новые модели «яблочных» смартфонов поступят в продажу 19 сентября, в пятницу. При этом, ранее не раз сообщалось, что 5,5-дюймовая версия должна появиться в продаже только в конце этого года. Были расхождения и по дате анонса «фаблета» от Apple.

Что же касается названий новых смартфонов, то MacOtakara не называет свои источники, однако этот сайт считается одним из самых надежных в плане слухов и утечек — он уже не раз правильно предсказывал названия и характеристики новых продуктов Apple.

Тем временем, до старта официальной презентации Apple осталось ровно 24 часа. Обязательно присоединяйтесь к нашей живой трансляции и будьте в курсе всех новинок!

(via 9to5mac & MacRumors)