Как много селфи вы делаете каждый день? Уверен, что много. А недавно мы узнали, что селфимания не чужда и  знаменитостям. Приложение SLMMSK призвано бороться с желанием сфотографировать себя любимого самым радикальным способом.

Сразу стоит сказать, что приложение очень долго запускается. Сделано ли это для того, чтобы вы осмыслили, что вы хотите сейчас сделать или разработчики просто поленились его оптимизировать — непонятно. После загрузки SLMMSK мы можем снять селфи и в режиме реального времени наложить на себя один из десяти фильтров.

IMG_1816 IMG_1817

Приложение автоматически распознает лицо и закрывает его смайликом, размывает или накладывает эффект пикселизации. После этого фотографией можно поделиться в Instagram, другие социальные сети или сохранить в галерею.

04 02

На этом функциональность приложения заканчивается. На сайте SLMMSK висит таймер, который отсчитывает 22 дня. Спустя это время, должна выйти полная версия приложения. Что в ней будет — неизвестно. Хочется ли мне об этом знать? Нет.

И почему-то меня SLMMSK немного пугает. Так бы выглядело приложение сделанное в Сайлент Хилле. SLMMSK — это приложение на один раз. Ну, ладно, на два. Пару раз вы зайдете, снимите себя с фильтром, поделитесь в Instagram и посмеетесь с друзьями. Больше заходить в SLMMSK вам не захочется.

[appbox id906883816 appstore ]