Мне не нравится стандартное почтовое приложение по нескольким причинам. Во-первых, из-за отсутствия нормальных пуш-уведомлений с Gmail, а во-вторых, отсутствием синхронизации с различными сервисами. Мне хочется в один клик отправлять письма в Evernote или в Pocket, если я захочу.

Cloudmagic позволяет это сделать. Это отличный почтовый клиент для iOS, имеющий все необходимые функции для работы с почтой и даже больше.

Я уже не помню почтового клиента, который внешне бы не напоминал Mailbox. Слишком уж хорошая у него концепция, чтобы ей не следовать. Но Cloudmagic привнес в нее несколько крутых фишек, о которых мы поговорим ниже.

Выезжающее меню слева открывает быстрый доступ ко всем ящикам и настройкам. С точки зрения просмотра почты разработчики не придумали ничего нового — это все тот же список всех писем.

IMG_1874 IMG_1869

Карточки! Это самая крутая фишка приложения. Двойным тапом по сообщению можно мгновенно отправить его в нужный сервис. Их достаточно много, но главное, что есть Evernote и Pocket. Именно в них мне чаще всего хочется что-то скинуть.

В целом же, Cloudmagic очень похож на другие почтовые клиенты. Из необычного: в настройках можно установить пароль, который будет запрашиваться при открытии приложения.

IMG_1875 IMG_1873

Огромным преимуществом Cloudmagic является то, что он абсолютно бесплатен. Ни встроенных покупок, ни рекламы — не придется платить деньги ни за что. Приложение ничуть не хуже остальных почтовых клиентов, а такие функции, как карточки ставят его на уровень выше остальных!