Во время презентации новых гаджетов Apple многими осталась забыта игра Vainglory. И это удивительно, ведь выглядит она просто фантастически. Кстати, релиз ожидается уже в следующем месяце.

Vainglory — онлайн-стратегия в жанре MOBA, как League of Legends или Dota 2, от Super Evil Megacorp (потрясное название). К слову, команда разработчиков состоит из бывших сотрудников таких известных компаний, как Blizzard, Rockstar и Riot.

Super Evil Megacorp называет свой проект не иначе, как «бескомпромиссное хардкорное развлечение для настоящих геймеров», созданное специально для мобильных устройств.

По словам Apple, благодаря возможностям технологии Metal и «железу» iPhone 6 или iPhone 6 Plus, в игре будет невероятный уровень детализации, а также великолепные световые эффекты.

1410193441395

Как и большинство игр подобного жанра, Vainglory будет абсолютно бесплатна, но с внутриигровыми покупками. Создатели проекта уверяют, что за реальные деньги можно будет приобрести только материалы для изменения внешнего вида персонажей или каких-то других элементов, без вмешательства в геймплей.

Безусловно, это самый интересный и амбициозный проект нового поколения, каким когда-то была серия игр Infinity Blade.

vainglory-ipad