Если вы выбираете первый фитнес-трекер, то вам нужно быть готовым распрощаться в среднем со $100. Учитывая неуверенность в надобности и полезности данного гаджета, сумма немалая. Новая модель от компании Misfit решит для вас эту проблему, предлагая отличную функциональность за более чем демократическую цену.

Flash будет стоить всего $50, что гораздо дешевле своих основных конкурентов: Nike+, FuelBand и Jawbone UP24. Аналогично предыдущей модели Shine, новый трекер так же не оснащён экраном. С одной стороны, это минус, так как всю информацию можно будет узнать только с дополнительного приложения. С другой — вследствие этого сменная батарея используется чрезвычайно экономично, позволяя проработать устройству вплоть до полугода на одном заряде. Дизайн трекера остался таким же, изменились лишь материалы. Вместо алюминия, широко использовавшегося в Shine, Misfit Flash практически целиком выполнен из поликарбоната.

На фронтальной части гаджета расположено кольцо светодиодов — индикатор выполнения вашей суточной нормы нагрузок, с лёгкостью превращающийся в минималистичные часы. По заявлениям создателей, гаджет будет следить за сном, а также различать бег, плавание, велосипедный и многие другие виды спорта. Как и Shine, Flash позволяет погружаться с ним на глубину до 30 метров.

Новинка от Misfit уже доступна для предзаказа и, учитывая отличное соотношение цены и функциональности, станет хитом продаж.