В дополнение к новой iOS 8, предназначенной для iPhone, iPad и iPod touch, Apple выпустила обновление программного обеспечения для своей приставки Apple TV третьего поколения. Благодаря ему появился новый дизайн с тонким шрифтом и плоскими иконками, которые больше соответствуют и гармонируют с мобильной операционной системой. Плюс ко всему, возник и новый канал Beats Music, который доступен для подписчиков потоковых музыкальных сервисов.

После обновления Apple TV стала доступна и функция Family Sharing, о которой мы рассказывали после июньской презентации новых операционных систем. Она позволяет привязать несколько аккаунтов Apple ID к одной кредитной карте. Таким образом, вы сможете делиться своими покупками со всеми членами семьи, данная функция распространяется на фильмы, TV-шоу и музыку.

photo-12

Помимо утонченного интерфейса и обновленных иконок, Family Sharing и канала Beats Music, появился и новый сервис iCloud Photo Library. Благодаря ему, все ваши фото теперь будут находиться в библиотеке iCloud. Так как поиск в ней невероятно прост, вам будет очень легко найти определенную фотографию, указав место, время или название альбома, в котором она должна находиться.