Один из самых лучших (и дорогих) менеджеров задач для iOS и Mac обновился под iOS 8 и получил все нововведения обновлённой системы от Apple. Помимо нового дизайна, Things получил ещё несколько интересных функций.

Обновилась иконка приложения.

Новая иконка!
Новая иконка!

Немного изменился интерфейс, хотя в целом концепция осталась такой же. Разработчики просто отшлифовали её, немного изменив шрифты, убрали бросающиеся в глаза элементы и обновили всю графику и иконки.

Измененный интерфейс
Изменённый интерфейс

Теперь Things поддерживает обновление контента в фоне. Это значит, что все задания и проекты будут синхронизироваться, даже если приложение в данный момент не открыто.

Однако гвоздём обновления стало расширение Add to Things. С его помощью добавлять задачи в приложение можно из Safari, Notes, пакета iWork и других приложений Apple. В скором будущем эта функция будет доступна и для сторонних приложений.

Добавлять задачи в  Things теперь можно из других приложений
Добавлять задачи в Things теперь можно из других приложений

Things стал ещё лучше, и если вы ещё не попробовали его, то абсолютно точно стоит. Единственной преградой может стать цена. $15 за версию для iOS и $49 за версию для Mac — это достаточно много, и далеко не всем нужен такой дорогой менеджер задач. Однако если вы хотите получить самый функциональный менеджер задач, то он перед вами!

Things
Price: 749 р.