Вчера в 21:00 по Москве стала доступна новая iOS 8. А это значит, что и многие сторонние разработчики обновили в эту ночь свои приложения. В этом посте мы собрали самые интересные обновления популярных приложений из App Store.

Настоящая «звезда» этой ночи — приложение 1Password. Днем оно стало бесплатным, а ночью обновилось до версии 5.0 и получило множество новых функций. Во-первых, у приложения появилось расширение для Safari, с помощью которого вы сможете заполнять формы на сайтах в два клика. И во-вторых, 1Password теперь поддерживает Touch ID, а это значит, что вам не нужно придумывать банальный текстово-цифровой пароль, чтобы открыть приложение или заполнить поля логин-пароль в Safari при помощи расширения — достаточно будет приложить палец к вашему iPhone 5s и все. Это же работает и в расширении для Safari.

1Password
Price: Free+

Загружать фотографии в Pinterest теперь можно напрямую из стандартного фотоприложения и добавлять через Safari.

Pinterest
Developer: От Pinterest
Price: Free

В Evernote появился виджет для Центра Уведомлений iOS 8. Расширение для Safari, возможность загружать фото со стандартного приложения — тоже есть.

Думал, что исполнилась моя давняя мечта — добавлять статьи в Pocket через Safari. Однако, у меня расширение почему-то не работает. Заявлена и возможность добавлять в Pocket фотографии со стандартного приложения, однако это тоже почему-то не работает.

Pocket
Price: Free+

Виджет и расширение для Safari появилось и у Wunderlist. Отмечать выполненные задачи можно прямо в Центре Уведомлений. Есть и расширение для Safari, и поддержка Actions.

Приложение для ведения личного дневника Day One также обрело джентльменский iOS 8-набор: виджет, поддержку Touch ID, расширение для Safari, поддержку Actions.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

OneNote: расширение для Safari, поддержка Actions.

Dropbox: виджет для Центра Уведомлений со статистикой активности.

Dropbox
Developer: От Dropbox
Price: Free+

Scanner Pro: поддержка Touch ID, Actions для загрузки снимков напрямую с фотоприложения.