Впервые за все время, уже спустя неделю после старта продаж в США и других странах «первой» волны, продажи свежих iPhone начались и в России. Некоторые компании открыли предзаказ на iPhone 6 еще 19 сентября, а сегодня смартфоны поступят в свободную продажу.

Однако, как показывает практика и многолетний опыт, спрос значительно превышает предложение — в этот раз только за первые 3 дня Apple продала 10 миллионов новых iPhone. Как сообщали СМИ, первая партия iPhone, которая предназначается для России, составляет лишь 100 тысяч штук. Вероятнее всего, она практически вся разойдется по предзаказам. Эту информацию подтверждают и сотрудники компаний, занимающихся официальной продажей новых iPhone в России.

В официальном российском онлайн-магазине Apple Store сегодня стартует предзаказ. Напомним, что официальные цены на iPhone 6 начинаются с 32 тысяч рублей, а на iPhone 6 Plus — с 37 тысяч. Однако, если вы в ближайшее время собираетесь заграницу или планируете попросить купить свежий смартфон своего знакомого, предлагаем сравнить цены в нашей специальной таблице.

А вы уже сделали предзаказ? Или планируете купить новый iPhone в ближайшее время?