Сегодня, в преддверии третьей годовщины смерти Стива Джобса, CEO Apple Тим Кук отправил всем сотрудникам компании сообщение, в котором напомнил об этом важном событии. «Я надеюсь вы найдете время, чтобы оценить множество дел Стива, которыми он сделал наш мир лучше,» — написал Кук в записке. Вот полный текст обращения, который был предоставлен сотрудниками Apple:

Команда,

в это воскресенье будет ровно три года, как Стив покинул нас. Я уверен, что многие из вас, как и я сам, будут думать о нем в этот день.

Я надеюсь вы найдете время, чтобы оценить множество дел Стива, которыми он сделал наш мир лучше. Благодаря продуктам, которые он придумал у детей есть новые способы обучения. Самые творческие люди на земле используют их, чтобы создавать симфонии и поп-музыку; писать всё от романов и поэзии, до sms. Трудом всей его жизни было создание холста, на котором художники теперь создают шедевры.

Видение Стива простиралось далеко за пределы того времени, в котором он жил и ценности, на которых он построил Apple всегда будут с нами. Многие идеи и проекты, над которыми мы работаем сегодня, были начаты уже после его смерти, но его влияние на них , как и на всех нас, неоспоримо.

Приятного вам уикенда и спасибо, что помогаете нести наследие Стива в будущее.

Тим

Кук красноречиво подчеркивает, несмотря на то, что Джобса больше нет в живых, его влияние есть в последних продуктах Apple. В прошлом году Кук также обращался к сотрудникам в корпоративной рассылке, а за год до этого, Apple почтила память своего бывшего CEO с помощью специальной странички на официальном сайте.

(via)