Большинству людей хватает стандартных возможностей камеры iOS. Уже давно так заведено, что вы нажимаете одну кнопку, а система делает за вас всё остальное. Подбирает свет и автоматически фокусируется на объекте съёмки, чтобы снимок получился достойным. Хватает большинству, но не всем.

Camera+ — это лучшая сторонняя камера для iOS, которая подойдёт как тем, кто любит, чтобы всё делалось автоматически, так и тем, кто хочет сам управлять процессом съёмки.

Основным фактором при выборе сторонней камеры для меня является скорость открытия приложения. Чаще всего я снимаю мимолётные события, поэтому, если камера открывается долго — на фиг её.

IMG_2264
Совсем немного завалил горизонт

У Camera+ с этим нет проблем. Сравнивая её на iPhone 5 со стандартным приложением, я увидел разницу буквально в полсекунды, что очень даже неплохо.

Сам интерфейс съёмки выглядит здорово, минималистично и по-эппловски. Основным отличием от стандартного приложения является плюсик над кнопкой съёмки, он открывает доступ к дополнительным функциям: макросъёмке, обрезке фотографии, а также режимам съёмки. Всего режимов четыре: нормальный, со стабилизацией, с таймером и скоростной. Каждый из них работает отлично.

Настроек много. Можно включить съёмку с помощью клавиши громкости, сетку, линию горизонта, синхронизацию с iCloud и многое другое.

IMG_2266 IMG_2265

Однако Camera+ — это не только крутая (правда крутая) камера, но ещё и фоторедактор. И догадайтесь с трёх раз какой. Верно, тоже крутой! Куча разных ползунков, настройка фокуса, яркости, контрастности и многого другого утолят жажду даже самых заядлых инстамографов.

Для тех же, кто любит редактуру попроще, в Camera+ есть множество неплохих фильтров и рамок.

IMG_2267 camera+ для iphone

Что получается в итоге? А в итоге получается то, что вы можете купить Camera+ и удалить все другие приложения для фотографии. Сторонние камеры, редакторы, наборы рамочек и фильтров — всё это Camera+ заменит без проблем. Кроме, пожалуй, VSCO: его фильтры по-прежнему вне конкуренции.

Camera+ — это обязательное приложение для всех любителей мобильной фотографии. Его цена — ничто в сравнении с теми возможностями, которое оно даёт!

Camera+
Developer: От tap tap tap
Price: 229 р.+