Многое было сказано о iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Кто-то называет их лучшими смартфонами за всю историю, кто-то говорит, что Apple разленилась и пошла на поводу у рынка. Автор сайта OS X Daily пользовался iPhone 6 Plus в течение недели и решил рассказать о том, почему стоит купить именно этот смартфон.

Целый день работы

Целый полноценный день работы. Не 5 часов использования устройства, не 4 часа работы экрана, а настоящий день работы, что бы вы не делали с гаджетом. Если для вас важным фактором является длительность работы (а для кого нет), то iPhone 6 Plus вам угодит.

Причем, гаджет может прожить целый день безо всяких ухищрений, вроде отключения фонового обновления, переключения мобильного интернета и ограничения сервисов геолокации.

Огромный и отличный экран

Очень очевидный пункт, но напомню еще раз: у iPhone 6 Plus 5,5 дюймовый экран. Забудьте о пикселях, многие авторитетные издания уже признали экран iPhone 6 Plus лучшим среди остальных. После недели использования, я считаю, что гаджет супер крут и я однозначно продолжу им пользоваться.

Единственным нареканием, которое я слышу чаще всего является большой размер устройства и для некоторых, он может действительно оказаться таковым. Если вы ищете девайс, который можно постоянно использовать одной рукой, то iPhone 6 Plus не ваш выбор.

Но если вам плевать на размеры, то непременно берите iPhone 6 Plus и желательно версию с 64 ГБ памяти. Вам не хватит 16 гигабайт для того, чтобы насладиться мультимедийными возможностями этого гаджета.

(via)