Вы когда-нибудь участвовали в лотерее с джекпотом более полутора сотен миллионов евро? Вряд ли, потому что такие джекпоты были всего несколько раз за всю историю, и сейчас как раз наступил такой момент. Джекпот известной лотереи Euromillions вырос до невероятной суммы €162 млн — самой высокой отметки за 2014 год и третьей по величине за всю историю лотереи. Джекпот будет разыгрываться в пятницу, 17 октября, так что вы ещё успеете купить билет. Как это сделать, читайте ниже.

Билеты Euromillions продаются только в нескольких странах Европы, и купить их в России нельзя. Впрочем, вам не придётся спешно заводить знакомства с европейцами и просить их купить билет. Для этого существует сервис theLotter с 12-летней практикой работы с лотереями разных стран мира.

Вы можете купить билеты на сервисе theLotter или скачать бесплатное приложение для iOS или Android и купить билеты на ходу. Сайт и приложения русскоязычные, есть несколько возможностей связаться со службой поддержки: бесплатный звонок, email, онлайн-чат.

В общем, покупать билеты и участвовать в лотерее просто, а вот угадать все номера и выиграть джекпот — уже другое дело. Придётся врубить интуицию и надеяться на своё везение.

Как выиграть в лотерею

Итак, вы покупаете билет на theLotter — неважно, на сайте или в приложении — и заполняете его. Нужно отметить пять номеров от 1 до 50 и два «лаки стар». Притом вы можете купить билет на три поля или сразу на пять, чтобы повысить свои шансы в лотерее.

как выиграть джекпот Euromillions
Три поля билета EuroMillions

Самой выгодной считается систематическая форма, которая содержит все комбинации выбранных вами номеров и увеличивает шанс забрать джекпот.

Билет с систематической формой
Систематическая форма Euromillions

Да, выиграть джекпот нелегко, для этого нужно угадать абсолютно все номера и «лаки стар». Вот уже четыре раза лотерея Euromillions остаётся без победителя: начиная с суперрозыгрыша 3 октября до сих пор никто не угадал все номера, в результате чего джекпот и аккумулировался до такой величины.

Надо заметить, что шансы у вас точно такие же, как и у иностранных граждан, покупающих лотерею в соседнем магазине. Агенты theLotter в странах Европы купят ваш билет и заполнят его, а чтобы вы не опасались подмены, ещё до розыгрыша вам пришлют скан билета.

Призовите всю свою удачу

Даже участвовать в лотерее с таким джекпотом очень волнующе, а уж возможность выигрыша вообще не укладывается в голове. Главное — суметь поверить в то, что это возможно.

До начала розыгрыша осталось совсем немного. Хорошо, что для покупки билета не нужно много времени. Вспомните самые счастливые числа, и да пребудет с вами Фортуна.

Участвовать в лотерее с джекпотом €162 млн

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google