Разработчики сервиса Morning Person задались целью объединить воедино менеджер задач и будильник. В итоге получился полноценный личный помощник, который точно поможет вам стать более продуктивными.

Воспользовавшись услугами сервиса, вы гарантируете себе личного ассистента, который будет будить вас по утрам, напоминать о предстоящих задачах и тренировать ваши знания английского языка. Среди них самые разнообразные люди, начиная от обычных студентов и заканчивая профессиональными помощниками. Все сотрудники проходят тщательный отбор и не имеют доступа к любой конфиденциальной личной информации.

Единственным явным недостатком является стоимость таких услуг. Если ассистент является носителем языка, с вас попросят $30 в месяц, если же нет — $20 в месяц. При этом сервис обеспечит вам пять звонков в неделю, полную интеграцию с календарём и менеджерами задач. С одной стороны, это на самом деле недёшево, но проговаривание задач с самого утра и замена назойливого будильника на более приятные и эффективные звонки персонального ассистента точно станут отличным и гораздо более продуктивным началом дня.

Так как Morning Person только начинает свою работу, вы можете оставить свой email в специальной форме на сайте и получить скидку 20%, когда сервис окончательно запустится.

Morning Person