Позавчера генеральный директор Apple Тим Кук публично признался, что гордится своей нетрадиционной сексуальной ориентацей. Мы не рискнем оценивать его поступок, зато попросили всю нашу редакцию поделиться своими поводами для гордости. Ждем и ваших в комментариях :).

Алексей Пономарь
Руководитель проектов Макрадар и Лайфхакер

Я горжусь тем, что я обогнал 40 миллионов своих собратьев-сперматозоидов на пути к яйцеклетке.

Александр Марфицин
Главный редактор Макрадара

Я горжусь тем, что картавлю. Это свойство позволяет мне в полной мере ценить богатство русской речи.

Артем Козориз
Автор Макрадара

Я горжусь тем, что по выходным играю в Dendy на старом бабушкином телевизоре. Это доставляет мне больше удовольствия, чем все новые игры. А еще у меня есть Тетрис и, да, я в него тоже иногда играю.

Юрий Высоцкий
Обозреватель новостей Макрадара

Я горжусь тем, что умею готовить плов. Ну, я думаю, что умею. Хотя все, кто пробовал, говорят, что да, ты, мол, умеешь. И даже заказывают плов в моем исполнении на всяких посиделках. Такой вот предмет для гордости

Кирилл Ераксин
Автор Макрадара

Я горжусь тем, что я не вегетарианец.

Я считаю, что из мяса животных готовятся самые вкусные и полезные блюда. Искренне рад возможности ежедневного употребления большого количества любимых блюд. Мои коллеги и читатели ранее не знали о моей любви к мясным изделиям. Никогда не понимал людей, отказавшихся от мяса. Надеюсь, моё заявление поможет многим вегетарианцам вернуться на верный путь и ощутить ту радость, которой они себя лишили.

Дмитрий Кутузов
Автор Макрадара

Я горжусь тем, что еще в школе понял чем хочу заниматься, а после — реализовал это желание. Горжусь выбором своей ИТ-профессии, а не работой какого-нибудь банковского служащего, менеджера по кредитам или эстрадного артиста.

Елена Калинина
Автор Макрадара

Я горжусь тем, что прочитала «Властелин колец» еще в 10-летнем возрасте, после чего стала абсолютной поклонницей Толкиена.

У каждого есть свой повод для гордости
Ваша дорогая редакция