Если вы верите трекерам сна и чувствуете от них реальную пользу, то вот хорошая новость — своё приложение, следящее за качеством сна, выпустила компания Runtastic, известная своим приложением для бега.

К слову, если вы не верите в умные будильники и трекеры сна, то это тоже повод попробовать Sleep Better, так как Runtastic фигни не делает.

В Sleep Better здорово реализован сам будильник. После запуска приложения нам сразу показывают барабаны с временем и установить будильник можно нажав одну кнопку. Кроме этого, приложение призвано собрать максимальное количество информации о вашем сне. К примеру, перед установкой будильника можно указать, чем вы занимались сегодня, пили ли алкоголь или ели перед сном.

На главном экране также есть настройки будильника, где можно выбрать громкость, интервал пробуждения и звуки. Всё это доступно лишь при покупке PRO версии приложения.

IMG_2723 IMG_2724

Кроме того, покупка PRO версии также открывает возможность отмечать после пробуждения снились вам хорошие, плохие или нейтральные сны. Плюс развернутая статистика и работа с фазами луны, чтобы выяснить в какую из них вы лучше спите. Вы ведь так этого хотели.

В итоге мы получаем бесплатное, но очень ограниченное приложение-будильник, который в теории должен улучшить качество вашего сна. За 69 рублей вы сможете открыть все возможности.