Несмотря на то, что каждый новый iPhone получает все более совершенную камеру, назвать ее подходящей для съемок в плохих условиях освещения все-таки нельзя. Но то что нельзя реализовать стандартными средствами, можно сделать при помощи сторонних приложений из App Store. Slow Sutter как раз помогает делать снимки в темноте на длинной выдержке.

Но кроме вечерних и ночных съемок, Slow Shutter станет незаменимым помощником для создания любых снимков на длинной выдержке. Вы наверняка видели эти красивые фотографии со световыми эффектами — так вот, примерно такие теперь можно делать прямо на iPhone.

ISS-Star-Trails-by-Don-Pettit-1-2

В Slow Shutter есть 3 режима: Motion Blur, Light Trail и съемка в условиях недостаточной освещенности. Выбирайте нужный вам режим и снимайте. В режиме Motion Blur движение света будет выглядеть «замазано», в Light Trail движение света будет отображаться в виде «полосы».

В каждом режиме есть свои настройки. Для Motion Blur это интенсивность «блюра»; Light Trail — светочувствительность; Low Light — повышение экспозиции. В каждом режима можно настраивать продолжительность захвата изображения. Для Motion Blur и Light Trail советуем использовать значения побольше, для Low Light — не более одной секунды.

Для съемок очень рекомендуем использовать штатив. Иначе картинка может получиться слишком смазанной

Приложение стоит всего 33 рубля и не станет обременением для вашего кошелька. Поэтому смело загружайте и пользуйтесь!

Slow Shutter Cam
Price: 149 р.