Компания SanDisk представила новый флеш-накопитель iXpand, предназначенный для iPhone и iPad. iXpand — это простое и удобное в использовании устройство, позволяющее переносить фото и видеофайлы в полном разрешении с вашего iPhone или iPad на Mac и PC без дополнительных кабелей или подключенного интернета.

Вместе с iXpand было разработано и специальное iOS-приложение, позволяющее автоматически синхронизировать ваши фото и видеоматериалы между мобильным устройством и флеш-накопителем. Помимо этого, пользователи могут записать на iXpand фильмы и музыку, а затем в любой момент их воспроизвести при помощи iPhone и iPad.

sandick

iXpand будет совместим с iPad mini, iPad mini 2, iPad mini 3, iPad Air, iPad Air 2, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus. То есть, со всеми устройствами, оснащенными Lightning-коннектором.

SanDisk решила выпустить 16, 32 и 64 ГБ версию флеш-накопителя по цене $59.99, $79.99 и $119.99. Модель с 32 ГБ появится на прилавках некоторых магазинов уже в это воскресенье 16 ноября. А вам хватает места на вашем устройстве, или вы хотели бы приобрести iXpand?