VSCO Cam можно с уверенностью назвать лучшим фотоприложением для iOS и Android. Стильный и минималистичный дизайн, небанальные и на самом деле крутые фильтры, расширенные возможности фотосъёмки — ради этого пользователи со всего мира и скачивали приложение на свои смартфоны. Сегодня VSCO Cam становится ещё лучше: создатели добавили несколько крутых функций, постарались над отличным редизайном и оптимизировали фоторедактор под большие экраны iPad.

Самое главное — VSCO Cam вы теперь можете скачать и на ваш iPad. При этом планшетная версия не ограничилась масштабированием. Разработчики изменили и дизайн. Его адаптировали под большие экраны, перерисовали в чёрно-белой палитре и сделали ещё более стильным. Везде вас встречают подсказки, что очень и очень полезно, учитывая обилие возможностей и функций, в которых поначалу тяжеловато ориентироваться.

Синхронизация. Это ещё один важный шаг, который сделали разработчики для того, чтобы сделать свой продукт лучшим. Снимать удобнее на смартфоне, редактировать — на планшете. Этот use case идеально подходит обновлённому VSCO Cam.

На этом изменения не заканчиваются. Не стоит забывать, что VSCO Cam — это ещё по совместительству и своеобразная социальная сеть. Если раньше вы могли искать вдохновение среди фотографий других пользователей в разделе Explore, то сейчас можно делиться эмоциями и впечатлениями, используя ещё и новую функцию Journal. Например, вы путешествуете и у вас есть желание поделиться своим опытом — эта функция будет идеальной. Вы сможете создать небольшую заметку с текстом, чередующимся фотографиями непосредственно из галереи VSCO Cam. Функциональность минимальная, но тем не менее это удобнее скачивания дополнительных аналогов вроде Storehouse. Ссылкой на историю, которую вы создадите, можно сразу же поделиться в соцсетях.

Усовершенствовали и возможности встроенной камеры. Этой функцией пользуется не так много пользователей приложения, но с новыми улучшениями VSCO Cam претендует занять место на главном экране смартфона, заменив привычную «Камеру». В приложение добавили настройки баланса белого, скорости затвора, уровня экспозиции и переработали систему фокусировки, сделав её удобнее и быстрее.

Четвёртая версия VSCO Cam получила на самом деле качественные нововведения. Опробовать их в действии можно уже сейчас, ведь приложение доступно для бесплатного скачивания в App Store. Версию для Android обещают обновить в скором времени.

VSCO
Price: Free+