Если вы уже давно не можете найти в App Store отличную аркаду, которая сможет вас по-настоящему захватить, от всей души рекомендую приобрести Space Expedition: Classic Adventure. Это классическая аркада с пиксельной графикой и по-настоящему увлекательным сюжетом.

В связи с недавнем выходом на экраны потрясающей картины «Интерстеллар», думаю, что космические приключения на вашем iPad будут сейчас как нельзя кстати. Главный герой Space Expedition: Classic Adventure отправляется на космическую станцию «Заря», где и встретится лицом к лицу с неизвестностью.

Фото 17.11.14, 13 39 19

С некоторых пор со станции перестал идти сигнал, и наш бравый герой решает выяснить, что же там могло произойти. Продвигаясь все дальше и дальше, он встречает своих погибших коллег и понимает, что произошла катастрофа. После многочисленных экспериментов на волю вырвались мутанты, которые и уничтожили ученых, находящихся на станции «Заря».

Фото 17.11.14, 13 54 13

Вам придется решать головоломки, убегать или сражаться с монстрами, прыгать, летать — в общем, делать все, что присуще отличной аркаде. Управление очень простое и удобное. О нем вам расскажут в самом начале вашего пути. Что весьма приятно, на уровне присутствуют и места сохранения, которые позволят вам продолжить уровень, а не начинать его с самого начала.

Берите в руки планшет и погружайтесь в мир Space Expedition: Classic Adventure. Поверьте, оно того стоит!