Концепция приложения не изменилась. Carousel все еще представляет собой галерею из фотографий и видеороликов, загруженных пользователем в свой аккаунт Dropbox и отсортированных по месту, дате или событию. Кроме того, у вас есть возможность объединить несколько файлов, после чего поделиться и обсудить их с вашими друзьями. Для этого в приложении есть отдельная вкладка Conversations.

Мы хотим создать кладовую для всех ваших воспоминаний. Надежное место, где вы сможете хранить все свои фотографии и видео, и с легкостью делиться ими с самыми близкими людьми.

Чтобы начать пользоваться веб-версией, достаточно войти под своим аккаунтом Dropbox на странице проекта. Пока что она умеет то же, что и мобильное приложение, но в будущем разработчики обещают расширить функциональность браузерной версии.

1

Если же для просмотра фотоснимков смартфон вам кажется слишком маленьким, а компьютер — громоздким и неудобным, разработчики подготовили для вас и планшетную версию своего приложения. Уже сейчас оно доступно для iPad, а в течении нескольких недель появится в Google Play и для Android планшетов. Среди изменений — добавление альбомной ориентации, в которой просматривать отснятый материал будет удобнее. В остальном — это все тот же «Фотопоток» для фотографий с Dropbox.

Среди общих нововведений — разработчики оптимизировали отображение фотографий в виде сетки, интерфейс диалогов и организацию свободного пространства. Также теперь поделиться своими снимками можно будет с кем-угодно, не только с пользователями Carousel.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google