Иногда среди множества однотипных игр появляется такое творение мимо которого просто невозможно пройти. Yellow house относится именно к этим единичным экземплярам. Это очень интересный и необычный квест, который не похож ни на одну игру, с которыми вы могли ранее столкнуться.

Фото 13.11.14, 17 22 20

Идея весьма оригинальна. Главный герой Генри Сайкс пытается восстановить цепочку воспоминаний. Но дело в том, что он потерял рассудок, так что теперь мало того, что он ничего не помнит, все в его голове перемешалось и обросло новыми фантастическими подробностями.

Фото 13.11.14, 17 24 34

Взаимодействие предметов происходит при помощи всего 4 жестов :

  • z превращает фантастический предмет в обыденный
  • + позволяет взаимодействовать двум предметам
  • о меняет предметы местами
  • тряска открывает скрытые на экране объекты

Фото 13.11.14, 17 30 06

Yellow house явно создавался талантливым человеком с очень развитым творческим воображением. По мере прохождения игры, необычные интерьеры и таинственные существа постепенно превращаются на наших глазах в привычную всем реальность. А жизнь главного героя возвращается на круги своя.

Фото 13.11.14, 17 25 53

С нашей помощью главный герой сможет вспомнить, что же на самом деле происходило в его жизни. От Yellow house трудно оторваться, он проходится на одном дыхании и обязательно вам понравится! Тем более, что цена на него весьма символическая.

Yellow House
Price: Free