Ликуйте поклонники Kingdom Rush, вышла ее третья часть под названием Origins. Это такая же обалденная игрушка, как и две предыдущие, со своим неповторимым миром, юмором, созданная настоящими мастерами жанра Tower defense (TD).

Для тех, кто еще ни разу не играл в Kingdom Rush, скажу, что это лучшая TD, которая вообще когда-либо выходила на нашей планете. И никто не сможет меня переубедить в обратном. Такого разнообразия оружия, монстров, героев, уровней я нигде больше не встречала. При этом вы сможете насладиться графикой, которая давно уже запала многим в душу, а также юмором, присущим всем трем частям Kingdom Rush.

Фото 21.11.14, 11 58 09

Как только вышла Kingdom Rush Origins, я сразу же оставила все свои дела и поспешила в бой с армией зла. Каждая новая игра отличается от предыдущей монстрами и типами башен, и третья часть не стала исключением. 

Фото 20.11.14, 21 30 06

Да, среди оружия вы как всегда отыщете рыцарей, лучников, артиллерию и магическую башню. Но теперь они выглядят совершенно иначе, и при улучшении превращаются в совершенно новые войска со своими особенности. Так, например, артиллерия представляет собой каменного друида, который громит полчища орков огромными глыбами.

Фото 21.11.14, 11 58 01

Изменились и монстры, пройдя уже 7 уровней, могу сказать, что пока я не встретила ни одного из оригинальной Kingdom Rush или Kingdom Rush Frontiers. Самыми неприятными пока оказались колдуны, которые обладают большим запасом жизненных сил. Их трудно убить, они сопротивляются магии, поэтому против них лучше всего пускать скорострельных лучников.

Фото 21.11.14, 11 57 56

Как и в Kingdom Rush Frontiers обязательным элементом каждого уровня стали герои. Каждого из них можно прокачивать во время боя. Что я и делаю, постоянно кидая его в самую гущу событий, там он быстрее набирается опыта. А также тренировать его многочисленные навыки в специально отведенной для него вкладке. Первые три героя достанутся вам абсолютно бесплатно, остальных можно будет приобрести за дополнительную плату. Но это только если у вас возникнет подобное желание. 

Фото 21.11.14, 11 57 31

К тому же, в дополнение к отряду и разряду молнии прибавилась сила, которая меняется в зависимости от выбранного героя: это может быть, например, туча стрел или магический ураган. Пока я играю первым героем, прокачала его до 8 уровня, и он меня вполне устраивает.

Фото 21.11.14, 10 48 53

Помимо этого, на самой карте присутствуют отряды, которые помогут вам в борьбе со злом. Это и разрушенные хижины, которые вы можете отремонтировать и получить дополнительных воинов себе в помощь, и магические цветы, и даже огнедыщащие драконы.

Фото 20.11.14, 21 14 03

Все на карте продумано до мельчайших подробностей, вплоть до резвящихся на траве зверушек и плывущих по реке бочонков с сюрпризами. Игрушка просто обалденная, и она точно не разочарует поклонников Kingdom Rush. Так что, не знаю, как вы, а я побежала играть дальше!

Kingdom Rush Origins
Price: 229 р.+