Я не видел ни одной программы, которая работала бы хуже, чем iTunes на Windows. Долгий запуск и ужасные зависания способствуют тому, чтобы отказаться от неё раз и навсегда. Только в сторону чего?

До недавнего момента единственной альтернативой был джейлбрейк. Теперь всё изменилось, и на сцену вышел Waltr – практически волшебная утилита, которая позволяет забыть об iTunes, как о страшном сне. К сожалению, пока только для Mac.

Waltr позволяет загружать видео и музыку на iOS девайс в обход iTunes. Самое здоровское в этом то, что программа поддерживает практически любой формат и автоматически конвертирует его в допустимый. Допустим, у вас есть файл во FLAC, который не поддерживается iOS-устройствами. После перетаскивания его в окно Waltr программа сама конвертирует его в ALAC и загружает в стандартное приложение музыки.

Пользоваться программой невероятно просто. Запускаем Waltr и перетаскиваем в окно программы нужные файлы.

Снимок экрана 2014-11-21 в 10.10.55

Если формат недопустимый, Waltr конвертирует и загрузит его на устройство. Если поддерживаемый, то сразу займется загрузкой.

Отдельный акцент разработчики сделали на скорости загрузки. Двухгигабайтный фильм загружается примерно за минуту, что не может не радовать.

Снимок экрана 2014-11-21 в 10.11.51

Если вы загружали видео, то оно появится в стандартном приложении «Видео», если музыку — в «Музыке».

IMG_2830

Первое время Waltr будет стоить $15, затем цена поднимется до $30. Первые 14 дней программа будет абсолютно бесплатна. У неё нет достойных конкурентов, а её простота и скорость работы подкупает.

У нас есть 9 кодов для читателей. Чтобы их получить, нужно поделиться статьёй в одной из социальных сетей, а в комментариях прикрепить ссылку на запись и свой email. В течение трёх дней мы определим 9 победителей и отправим им коды. Налетай!

            Хочу Waltr            

upd: Конкурс завершен, победители выбраны.