iPad — это мекка для музыкантов. Начиная стандартным Garage Band и заканчивая более профессиональным софтом, на iPad есть практически все, чего пожелает душа музыканта. Причем сфера деятельности музыканта, будь-то гитара, ударные или диджеинг — не важна.

Earhoof — это одно из таких приложений, которое представляет собой семплер, позволяющий создавать разнообразные звуки для того, чтобы потом внедрять их в свой микс.

Главный экран представялет собой какой-то футуристический девайс, на котором расположены 4 полосы. Эти полосы как раз являются нашим основным инструментом для создания музыки. После нажатия на одну из них, начинает играть выбранный звук, менять который можно с помощью стрелок вверху.

Двигая пальцами по полосе, мы увеличиваем диапазон звука, а тап третьим пальцем фиксирует мелодию и она начинает проигрываться уже без вашего вмешательства. Можно переключиться в режим пэда. Это даёт несколько преимуществ. Во-первых, по пэду гораздо проще попадать, во-вторых, работать с ним удобнее и привычнее.

IMG_0053 IMG_0055

Количество встроенных звуков огромно: их порядка 80. Помимо этого можно создавать собственные семплы нуля. Для этого существует встроенный и очень подробный редактор, в котором можно регулировать дилей, питч, фильтровать частоты и даже управлять звуком с помощью кривых.

IMG_0056 IMG_0054

Earhoof поддерживает Audiobus, это значит, что вы можете экспортировать созданные в нём звуки куда угодно. Основное преимущество Earhoof заключается в нескольких вещах:

  1. Подходит как для новичков, так и для профессионалов.
  2. Очень маленькая цена для профессионального музыкального приложения.
Earhoof
Price: 379 р.