iPhone 6 самый прогрессивный смартфон на рынке, но к сожалению, современные гаджеты не так прочны, как нам хотелось бы и iPhone входит в их число. Он царапается, может упасть или даже погнуться, что испортит его внешний вид и значительно повлияет на стоимость в случае продажи. Если вы хотите защитить свой новенький, сияющий гаджет, то хороший прочный чехол это как раз то, что вам нужно.

Мы расскажем вам о четырех самых прочных чехлах для iPhone 6, доступных для покупки. Ни один из них не является сверхтонким или недорогим, но если вам нужна защита, лучших вариантов не найти. В конце концов, несколько миллиметров дополнительной толщины это лучше, чем разбитый экран, правда?

i-Blason Armorbox

Unknown

Цена 24,99 $
Цвет черный, зеленый, синий, белый, розовый

»

Этой футляр специально разработан для защиты устройства при падении и должен свести на нет последствия удара. В Armorbox объединены гибкий внутренний слой из TPU (термопластический полиуретан) и более твердая оболочка из поликарбоната, которые обеспечивают эффективную защиту при ударах и падениях. Прозрачная передняя панель (с отверстием для сенсора Touch ID, камеры и датчиков), позволит вам не беспокоиться о царапинах и потертостях экрана, обеспечив тем самым полную защиту для вашего дорогого смартфона. Помимо всех прочих достоинств, i-Blason Armorbox приятно радует своей ценой — всесторонняя защита вашего iPhone обойдется вам всего в 25 $.

Купить

Speck MightyShell

spk-a3260_mightyshell-for-iphone6-blackslate_straightfront3qbackright_1

 

Цена 49,95 $
Цвет черный, розовый, красный, пурпурный, белый

»

Этому чехлу есть чем вас порадовать — тонкий, эластичный и ухватистый, он прекрасно лежит в руке и, в то же время, надежно защищает ваш iPhone. Качество защиты, к слову, соответствует второму уровню армейской защиты. На деле же это означает, что MightyShell состоит из трех слоев и сможет оградить ваш iPhone 6 от невзгод повседневного использования, а также погасит энергию удара при падении. Чем еще он может удивить? Толщиной! Она составляет всего 4,57 мм. Это, конечно, очень много для обычных чехлов, но среди прочных, защитных футляров — это довольно впечатляющий результат. Единственная защита, которую не обеспечивает MightyShell — это защита экрана от царапин, пленку вам придется наклеить самостоятельно. Чехол доступен в пяти цветах и продается по цене 49,95 $
Купить

Spigen Tough Armor

Spigen Tough Armor2

 

Цена 34,99 $
Цвет черный, золотой, серый, серебряный

»

Ищите что-то более элегантное, но в тоже время прочное и надежное? Тогда обратите внимание на чехол Tough Armor от Spigen. Это изящный чехол выглядит потрясающе, однако под его красотой скрывается мощная защита. В нем используется двухслойное покрытие, усиленное изнутри еще «воздушными подушками» — специальными карманами, призванными смягчить и погасить силу удара при падении смартфона на твердое покрытие. Ребра Tough Armor имеют покрытие, позволяющее ему хорошо лежать в руке. Также в нем есть удобные дублирующие кнопки, вместо отверстий для доступа к штатным. В целом, чехол очень тонкий, гладкий и прочный. Благодаря цене в 34,99 $ его можно считать лидером в категории «цена-качество», хотя это все дело вкуса и, возможно, вы предпочтете что-то другое.
Купить Яндекс.Маркет

OtterBox Defender

ott1

 

Цена 59,90 $
Цвет черный, серый, бирюзовый, фиолетовый, синий, светло-синий

»

Кто-кто, а OtterBox сделал себе имя как производитель суперпрочных чехлов и, конечно же, у него есть что предложить для защиты iPhone 6 — традиционная серия OtterBox Defender пополнилась новой моделью для iPhone 6. Этот монстр имеет трехслойную конструкцию из фронтальной панели, прикрывающей дисплей, эластичной прослойки и жесткой задней крышки, надежно скрепляющей их вместе. Также в комплекте идет специальный холдер, позволяющий крепить смартфон на ремень и дающий еще один слой защиты. Defender большой, громоздкий, довольно дорогой и преследует единственную цель — защиту вашего дорогого, во всех смыслах, iPhone 6. Если вы не ищете красоты и изящности, а хотите просто защитить смартфон от воздействия агрессивной среды и экстремальных условий эксплуатации — OtterBox Defender это то, что вам нужно.
Купить


Как вы вероятно помните, первый покупатель iPhone 6 тут же уронил его на пол и такие случаи происходят сплошь и рядом. Можно быть невероятно аккуратным, но когда-то этот момент наступит и вы уроните (не дай бог, конечно) свой дорогой гаджет. Лучше подготовиться к такому заранее и потратить 30–50 $, сэкономив в будущем 650.