Специальный нож для каждой задачи

Сколько ножей вы используете на кухне? Одним и тем же ножом нарезаете овощи и фрукты, нашпиговываете мясо и нарезаете хлеб? А вы знаете, что есть самые разные техники нарезки, с помощью которых вы сможете резать продукты гораздо быстрее и аккуратнее?

Немецкая компания ZWILLING J.A. HENCKELS производит весь спектр ножей, которые могут пригодиться вам на кухне. Серия 5 STAR была разработана при участии профессиональных поваров, которые знают толк в удобных инструментах.

В неё вошли кухонные ножи из нержавеющей стали с эргономичными рукоятками, каждый из которых приспособлен под определённую задачу, так что готовить с ними — одно удовольствие. Так сказать, шанс почувствовать себя настоящим поваром и приготовить не хуже.

Кстати, для этого в приложении «Вкусомания» полно рецептов изысканных блюд, но об этом я расскажу отдельно. А сейчас о том, как получить ножи ZWILLING 5 STAR со скидкой до 99%.

Собираем электронные марки и не теряем ни рубля

С 20 октября 2014 года при наличии дисконтной карты «Азбуки Вкуса» за каждые 250 рублей покупки вы получаете марку, не важно, электронную или реальную.

За определенное количество марок вы получаете нож ZWILLING со скидкой до 99%. Сначала приобрели один нож, потом накопили марки и получили следующий из набора. И так продолжается, пока не соберёте всю коллекцию. Акция продолжается до 22 февраля 2015 года, так что вы вполне успеете собрать всю коллекцию 5 STAR.

Правда, с приложением «Вкусомания» у вас получится собрать марки быстрее. Почему быстрее? Допустим, вы закупили продуктов в «Азбуке Вкуса» на 1100 рублей. Продавец выдаёт вам 4 реальных марки, а 100 рублей просто пропадают.

С приложением этого не случится — через дисконтную карту все потраченные деньги отмечаются в приложении. Вы получите четыре марки, а на месте следующей по счёту марки видите, сколько осталось до её заполнения.

Ни один рубль не пропадает зря, а значит, с приложением «Вкусомания» вы быстрее накапливаете марки и получаете ножи.

IMG_9616 screen568x568

Кроме того, в разделе приложения «Дополнительные марки» вы сразу видите список продуктов, за которые можно отдельно получить несколько марок. Можете заранее продумать меню и включить эти продукты в список покупок.

IMG_9615 IMG_9620

Ну, и последнее. В приложении есть вкладка «Моя посуда», в которой вы в любой момент можете просмотреть, сколько денег и марок стоят ножи ZWILLING, определиться, что из них вы хотите купить, а во вкладке «Моя коллекция» увидеть то, что уже купили.

IMG_9617 IMG_9618

Что приятно, возможности для акции — это не всё, что предлагает приложение «Вкусомания». Помимо этого у него есть ещё три полезных раздела, с которыми удобнее будет закупать продукты и готовить.

Готовим новые блюда и покупаем ингредиенты

В разделе «Рецепты» вы найдёте множество изысканных блюд с аппетитными фото. В самом рецепте есть список ингредиентов, который можно одним тапом добавить в список покупок, и поэтапный способ приготовления.

IMG_9621 IMG_9624

Кстати, если вам нужно, например, больше помидоров, чем указанно в рецепте, вы можете прямо в списке ингредиентов подкорректировать их количество, а потом уже добавить всё в список покупок.

IMG_9622 IMG_9623

Можете приготовить что-нибудь из «Выбора недели» или смотреть категорию «Все рецепты» пока не найдётся блюдо, от вида которого потекут слюнки.

Классными рецептами можно делиться через email (как и списком покупок) или Facebook либо просто добавлять их в раздел «Любимые», чтобы позже приготовить ещё разок.

IMG_9628 IMG_9625

Итак, вы нашли рецепт, составили список покупок и отправились в «Азбуку Вкуса». По мере добавления продуктов в вашу корзину, можно зачёркивать их в приложении (тап по продукту). Кроме того, продукты, за которые вы получаете дополнительные марки, помечаются в списке.

IMG_9627 IMG_9629

Пока вы ходите по отделам, выбирая нужные продукты, неплохо бы узнать о пополнении ассортимента. В разделе «Новинки» вы видите всё, что недавно появилось в магазине. А вдруг захочется попробовать что-нибудь новенькое?

IMG_9626 IMG_9630

И ещё, если вы находитесь далеко от привычных супермаркетов, например, в гостях в другом районе, можно открыть «Адреса магазинов» и найти ближайший к вам, чтобы получить очередные несколько марок.

Наконец, если у вас появились какие-то вопросы по акции или работе приложения, всегда можно проконсультироваться в разделе «Помощь и контакты».

Полный набор для тру поваров

Итак, до конца февраля 2015 года вы можете собрать все ножи, разделочную доску и магнитную подставку, на которой особенно круто смотрится полный набор ножей.

Осваивайте новые техники нарезки, узнавайте новые рецепты из приложения «Вкусомания» и получайте удовольствие от процесса приготовления.

Акция длится до 22 февраля, а получить призы вы сможете до 8 марта.