«Как она могла со мной так поступить?»

«В чем моя вина?»

«Что мне теперь делать?»

Именно такие вопросы пульсировали в голове Маурицио (Mauricio Estrella) после разрыва со своей любимой девушкой. Разумеется, про плодотворную работу в таком состоянии речи быть не могло.

Но переживания переживаниями, а хотя бы вид трудовой деятельности продемонстрировать нужно. Маурицио включил компьютер и увидел сообщение о необходимости сменить пароль входа. Эта сообщение появлялось раз в месяц в соответствии с политикой безопасности фирмы, в которой он в настоящее время работал.

Маурицио смотрел туманным взглядом на мигающий курсор и никак не мог сообразить, что от него хотят в этот самый несчастливый день его жизни. Потом все же сконцентрировался и ввел первое, что пришло ему в голову:

Пр0щ3ниЕ

Да, именно это было необходимо ему сейчас больше всего на свете. И именно это слово он выбрал в качестве пароля, который, забегая вперед, исцелит его от душевных страданий.

В течение первого дня Маурицио вводил свой новый пароль не менее десятка раз. После каждого перекура, после совещания, после обеда и прогулки. Каждый раз, когда компьютер блокировался, приходилось снова и снова вводить это волшебное слово, повторяя как мантру: «прощение, прощение, прощение, прощение…»

Не сразу, но постепенно, как вода точит камень, это слово все глубже проникало в его сознание и постепенно заполнило его полностью. Разрыв отношений перестал казаться катастрофическим, ушла боль, вокруг опять засияли краски. Терапевтический эффект был налицо и Маурицио понял, что совершенно случайно нащупал волшебный способ менять свою жизнь.

Ровно через месяц окно входа выкинуло очередной призыв о смене пароля. Он был готов у Маурицио заранее.

6р0сь@kуРить!

Угадайте, что произошло после этого. Он бросил курить!

Ранее Маурицио пробовал принимать таблетки, использовать электронные сигареты, клеить пластыри — ничего не помогало. Все эти разрекламированные методы и тысячи выброшенных долларов были бессильны. И только волшебный пароль, повторяемый десятки раз в день, смог победить эту пагубную привычку.

Следующий пароль звучал просто и практично:

Save4trip@thailand

А ещё через три месяца Facebook нашего героя запестрел тропическими фотографиями. Пароль работает!

Тайланд

Возможно вам покажется, что эта история является моим вымыслом, который не имеет ничего общего с действительностью. Однако это не так. На этой странице вы можете прочитать подробный отчет Маурицио Эстрелла и даже ознакомиться со всеми паролями, которые он использовал на протяжении последнего года.

Ежемесячное изменение пароля стало для автора этого метода важным событием, к которому он готовится теперь заранее. Подбивает итоги, продумывает главную цель на следующую тридцатидневку. Маурицио живёт таким образом уже два года ,и за это время его жизнь значительно изменилась к лучшему.

Может, тоже попробовать?