По долгу службы в моём iPhone накапливается огромное количество скриншотов. Раньше их приходилось удалять вручную и особых нареканий у меня это не вызывало, пока я не попробовал Screeny. Это приложение сканирует всю галерею и позволяет удалить скриншоты одним тапом.

Так как приложение ориентировано на максимальную простоту и скорость, удалять скриншоты очень легко. Разрешаем Screeny доступ к фотоплёнке и затем даём ему возможность её просканировать.

После сканирования нам покажут список всех скриншотов и предложат отметить ненужные самостоятельно или выбрать все скриншоты за 15, 30 дней или за всё время.

IMG_2894 IMG_2895

После удаления приложение покажет количество очищенной памяти. В моём случае — это 8 мегабайт за 33 скриншота. Но дело скорее не в очищенной памяти, а в том, что теперь эти скриншоты не будут перемешаны с фотографиями в фотоплёнке.

IMG_2896 IMG_2897

Screeny — это утилита, которая нужна всем, кто имеет дело с большим количеством. Можно запускать сканирование раз в пару недель и практически мгновенно удалять все скриншоты. Отличная функциональность за небольшие деньги.