Компания Ubisoft в скором времени выпустит iOS-версию легендарной игры «Герои Меча и Магии III». До сих пор ее пытались портировать на мобильные платформы лишь некоторые поклонники игры, теперь она должна выйти официально, к тому же с улучшенной графикой, подходящей под нынешние экраны высокого разрешения.

К сожалению, предполагается выпустить лишь одну часть «Возрождение Эрафии», но кто знает, что произойдет в будущем, ведь поклонников у этой игры огромное количество по всему миру.

Снимок экрана 2014-12-09 в 22.14.41

Восстановленная версия «Героев меча и магии III» выйдет не только под iPad, но также Android и PC. Обновленная игра будет насчитывает 7 сценариев, а также 50 отдельных карт и знаменитый редактор, где вы сможете создать и свои собственные земли. Будет доступен локальный многопользовательский режим и, правда только для PC-версии, совместимость со Steamwork.

Управление в игре будет подстроено под сенсорный экран планшета и включать в себя различные известные и уже привычные нам жесты. По заявлением компании, релиз игры стоит ожидать 29 января 2015 года.