Пока мы находимся в ожидании фильма «Ночь в музее: секрет гробницы», в App Store появилась игра с атмосферой предыдущих частей ленты с Беном Стиллером.

Ночь в музее — это игра в стиле «поиск предметов». Здесь вы найдете традиционное множество локаций с разнообразными вещами, среди которых вам предстоит отыскать нужные именно вам. Единственное, игра на английском языке, поэтому придется периодически подглядывать в словарик. 

Фото 09.12.14, 12 28 44

Игра бесплатная, но… для разблокировки новых уровней вам необходимо постоянно находить где-то деньги и энергию. Либо ждать продолжительное время, чтобы накопить сил, пройти еще раз предыдущие локации, собрать там ценные предметы, продать, и только затем перейти к новым. 

Фото 09.12.14, 12 30 28

Поэтому меня так и тянет сравнить данную игру с Medford Asylum, о которой я не так давно рассказывала. Да, она стоит 169 рублей, но зато в ней нет внутриигровых покупок, и ничто не заставляет постоянно вкладывать в нее новые средства. 

Фото 09.12.14, 12 42 05

Плюс ко всему, в Medford Asylum все локации были тщательно прорисованы, а предметы невероятно хорошо вписаны в интерьер комнаты, так что вам порой приходилось по-настоящему сосредотачивать свое внимание на деталях. А в Музее все предметы находятся на поверхности, совершенно не замаскированы, так что даже играть неинтересно.

Фото 09.12.14, 12 34 02

Но все же, чтобы полностью не полагаться на чужое мнение, вы можете скачать «Ночь в музее», а затем поделиться своими собственными впечатлениями в комментариях.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google