Если множество сервисов вроде Aviasales или Anywayanyday помогут найти дешёвые, но не всегда удобные варианты путешествия в уже выбранном направлении, то чешский стартап Skypicker подскажет вам оптимальный по стоимости маршрут и страны, посетить которые обойдётся дешевле всего.

Первое преимущество сервиса, на которое сразу обращаешь внимание — интерактивная карта, которая позволяет удобно выбирать интересующие страны и является костяком сервиса. Skypicker определяет ваше местоположение и, соответственно, страну, в которой вы находитесь, после чего отображает список всех доступных направлений, отсортированных по дороговизне авиабилета. Изменить предположительные даты поездки, страны и города, откуда и куда вы планируете лететь, а также фильтр сортировки результатов можно всё там же, на главной странице сервиса.

Предположим, маршрут спланирован. Дальше сервис перенаправит вас к процессу бронирования, механизм которого интегрирован непосредственно в Skypicker. Нужно заполнить персональные данные, контактную информацию и уточнить детали оплаты.

Что касается охвата известных авиалиний, то тут с этим всё отлично. Сервис выбирает рейсы всех основных бюджетных авиакомпаний, таких как Ryanair, Wizz Air, Air Asia, Jetstar и Southwest Airlines. Также Skypicker не обходит стороной и менее бюджетные варианты вроде Pegasus, Norwegian, Monarch, WOW Air, Flybe или airBaltic. Благодаря этому на сайте вы сможете найти на самом деле минимальные тарифы, которые иногда могут быть даже ниже официальных данных перевозчиков.

Skypicker можно воспользоваться не только в окне браузера. Приложения для мобильных устройств доступны для бесплатного скачивания как в App Store, так и в Google Play.

Skypicker


Kiwi.com
Developer: Kiwi.com
Price: Free