Убейте в себе потребителя

Nathan Makan/Flickr.com

Я увидела дыру внутри человека. Глубокую, как голод, который ему не утолить. Вот почему он грустит и так многого хочет. Он будет брать и брать. Пока однажды мир не скажет ему: «Меня больше нет, и мне нечего дать тебе».

к/ф «Апокалипсис»

В этой статье мы предлагаем вам вспомнить, что самые главные на свете вещи — это вовсе не вещи.

Избавьтесь от вредных привычек

Tatyana Vyc/Shutterstock.com
Tatyana Vyc/Shutterstock.com

Нет, речь не только о наиболее распространённых вредных привычках — алкоголе и табаке, но и о том, как бросить грызть ногти, заедать стресс и не только. Вот 12 привычек, от которых надо избавиться сразу после прочтения этой статьи.

Перестаньте плавать в собственном негативе

romrf/Shutterstock.com
romrf/Shutterstock.com

У каждого из нас есть «грязная вода» — напрасные сомнения, деструктивные отношения, затаённые обиды, неуверенность в себе… Из этой статьи вы узнаете, как очистить свой «аквариум» от грязной воды.

Приведите своё тело в порядок

BigLike Images/Shutterstock.com
BigLike Images/Shutterstock.com

В этой статье мы расскажем о 58 способах похудеть без вреда для здоровья — каждый сможет найти то, что подходит именно ему. Из предложенных вариантов можно составить эффективную программу для похудения, а главное — не испортить при этом своё здоровье.

Перестаньте хоронить свои идеи

Kuzma/Shutterstock.com
Kuzma/Shutterstock.com

Время от времени каждому в голову приходят классные идеи, но вместо того, чтобы воплотить их, мы начинаем обдумывать все препятствия, которые перед нами встанут, если мы начнём претворять эти идеи в жизнь. В этой статье мы напомним вам о правиле 72 часов, которое поможет действовать более решительно и оперативно.

Избавьтесь от деструктивных отношений

Joshua/Flickr.com
Joshua/Flickr.com

Говорят, что любовь слепа и что мы часто идеализируем своего любимого человека, не замечая его недостатков. В этой статье мы предлагаем вам трезвым взглядом посмотреть на свои отношения и понять, приносят ли они вам что-то ещё, кроме переживаний, обид и разочарований.

Учитесь на своих ошибках

Aleksei Semjonov/Shutterstock.com
Aleksei Semjonov/Shutterstock.com

В этом посте люди рассказывают о самых больших ошибках, которые они совершили в 3о лет, а также делятся уроками, которые они вынесли из них.

Совершить ошибки — это не самое страшное. Самое страшное — их не исправить.

Мы всегда будем делать ошибки — это константа мира, в котором мы живём. Но никто не запрещал нам учиться на собственных ошибках.

Найдите своё предназначение

igor.stevanovic/Shutterstock.com
igor.stevanovic/Shutterstock.com

Уверены ли вы, что занимаетесь тем, что приносит вам радость? А тот ребёнок, которым вы были энное количество лет назад, посмотрев на вас сегодня, сказал бы, что видит перед собой счастливого человека? В этой статье мы расскажем о пяти упражнениях, которые помогут вам найти своё предназначение.

Избавьтесь от плохого настроения

Yarygin/Shutterstock.com
Yarygin/Shutterstock.com

Все мы уже давно знаем: важно не столько то, что происходит, сколько то, как мы к этому относимся, как на это реагируем. В этой статье мы предлагаем вам перестать жаловаться на вселенскую несправедливость и взять дело в свои руки — улыбнуться миру для того, чтобы мир улыбнулся вам.

Измените своё отношение к социальным сетям

Denys Prykhodov/Shutterstock.com
Denys Prykhodov/Shutterstock.com

Мы настолько привыкли жить онлайн, что уже не задумываемся о последствиях излишней открытости. Наши откровения могут попасться на глаза недоброжелателям, а безобидный, но не подходящий под чьи-то мерки пост в соцсети может стать причиной вашего увольнения с работы.

В этой статье мы призываем вас вести себя в социалках осторожно, принимать взвешенные решения в вопросах размещаемого вами контента или даже понять, что пришло время удалить свои социальные аккаунты.

 

Полноценная жизнь невозможна без путешествий.
Поэтому совместно с Airbnb мы подготовили для вас подарок к Новому году!
Бонус на путешествие внутри ↓