Когда лучше всего начинать своё дело

Когда лучше всего начинать своё дело

Осторожно! Не смотреть людям без чувства юмора!

Устали «работать на дядю»? Откройте своё дело. Неподходящий момент? Наша инфографика доказывает обратное: лучшее время для бизнес-старта — прямо сейчас.

Мясная лавка: как выбрать мясо

Как выбрать мясо

Осторожно! Не смотреть воинствующим веганам!

Из говяжьей рульки получается отличный гуляш, из свиной вырезки — отменный шашлык, а из бараньей грудинки — шикарный плов. Не знали? Эта инфографика научит вас разбираться в мясе и покупать нужные кусочки для различных блюд.

Как готовить на гриле

Как готовить на гриле

Осторожно! Не смотреть голодным!

Мясные стейки, куриные грудки, овощи — на гриле можно приготовить столько вкусного. Но! Нужно знать оптимальную температуру и время приготовления, чтобы блюдо получилось сочным и ароматным. Наша инфографика вам в этом поможет.

Чем заменить недостающий ингредиент при приготовлении блюда

Чем заменить недостающий ингредиент

Осторожно! Не смотреть скептикам!

Незаменимых продуктов не бывает. Наш наглядный гид по взаимозаменяемым ингредиентам для приготовления различных блюд и выпечки тому подтверждение. Если на кухне не оказалось, к примеру, кефира, на помощь придут молоко и лимонный сок.

Хранение продуктов

Как хранить продукты

Осторожно! Не смотреть Плюшкиным!

Основа вкусных блюд — свежие продукты. Знаете ли вы, что сыры необходимо хранить на средней полке холодильника, а морковь и лук, напротив, нельзя держать в холоде? Эта инфографика разложит всё по полочкам: что, где, как и сколько хранить.

Ваш винный гид

Ваш винный гид

Осторожно! Не смотреть ханжам!

О чём может рассказать цвет вина, как хранить и из чего пить те или иные виды этого благородного напитка? С чем подавать шампанское, а с чем портвейн? Как правильно читать винные этикетки? Не обязательно оканчивать школу сомелье, чтобы знать ответы. Гид Лайфхакера научит вас разбираться в винах.

Комнатные растения. Выбираем, размещаем, ухаживаем

Комнатные растения. Выбираем, размещаем, ухаживаем

Осторожно! Не смотреть котам!

Комнатные растения украшают наши дома и офисы, очищают воздух и улучшают настроение. Эта инфографика поможет вам озеленить пространство вокруг себя. Вы узнаете, как выбрать, где разместить и как ухаживать за комнатными растениями.

Инструкция по выбору солнцезащитных очков для определённого типа лица

Как подобрать солнцезащитные очки по форме лица

Осторожно! Не смотреть хипстерам!

Квадратам — круглые, а ромбам — овальные. Евклид бы сошёл с ума от таких «аксиом». Но стилисты сразу поймут, о чём речь. Каждому типу лица (квадратному, ромбовидному и другим) нужны определённые солнцезащитные очки. Всё о «геометрии» форм лица и аксессуаров — в этой инфографике.

Как выбрать безболезненную позу для сна

Как выбрать безболезненную позу для сна

Осторожно! Не смотреть йогам!

Уснуть, когда мучает боль в спине или в шее, сложно. Но можно. Главное — найти удобную позу. Как лечь и забыть о своих болячках, покажет эта инфографика. Но помните: минимизировать боль мало, нужно устранить её причину.

Что происходит с организмом во время бега

Что происходит с организмом во время бега

Смотреть всем!

Инфографика о физиологии бега рассказывает, как реагируют мышцы, сердце и лёгкие на бег, что происходит с организмом через 10, 20, 30 минут забега, откуда на финише волна эйфории. Это должны знать как опытные, так и начинающие атлеты.

На Лайфхакере найдутся инфографики на все случаи жизни. В будущем году их будет больше и они будут лучше!

 

А пока не пропустите нашу совместную акцию с Airbnb. Специально к Новому году мы подготовили для вас подарок. Небольшой, но приятный бонус на путешествие дожидается вас здесь ↓